fbpx

Cuisinez avec nos ambassadeurs

 Menu de la semaine 1

VEGGIE

Lundi

Pita aux pois chiches et curry

Mardi

Tarte aux pommes de terre avec poireau et poulet veggie

Mercredi

Pâtes farcies au pesto et aux épinards

Jeudi

Patate douce au four à la crème

Vendredi

Poké bowl

Samedi

Plat au four au butternut et tofu ricotta

Dimanche

Curry de lentilles vertes et chou frisé

VEGAN

Lundi

Pita Pizza

Mardi

Burger mexicain

Mercredi

Nasi Goreng

Jeudi

Lasagne Casserole

Vendredi

Poké Bowl à l’épeautre

Samedi

Curry indien épicé

Dimanche

Crêpes vegans les plus faciles au monde

FLEXI

Lundi

Quesadillas au potiron

Mercredi

Burger de haricots noirs et patates douces

Vendredi

Gratin de poireau, champignons et potiron…

 Menu de la semaine 2

VEGGIE

Lundi

Tartinade de légumes de saison de luxe

Mardi

Veggie sushi

Mercredi

Spaghetti aux boulettes végétariennes

Jeudi

Potiron cuit au four aux échalotes et merguez de pois chiches

Vendredi

Pizza hummus et herbes fraiches

Samedi

Wok de tofu exotique aux pleurotes et chicons

Dimanche

Crêpes vegans les plus faciles au monde!

VEGAN

Lundi

Wraps de patates douces

Mardi

Macaroni au fromage au four

Mercredi

Le chili sin carne

Jeudi

Parmentier de patates douces aux lentilles

Vendredi

Gyros aux légumes grillés et tzatziki au yaourt de coco

Samedi

Gnocchis à la crème au safran

Dimanche

Pot au feu veggie

FLEXI

Lundi

Strudel au haché, salade de chou colorée et pommes de terre

Mercredi

Tartinade épicée à la carotte

Vendredi

Spaghetti aux boulettes végétariennes

 Menu de la semaine 3

VEGGIE

Lundi

Pot au feu veggie

Mardi

Nouilles à l’ananas

Mercredi

Pasta e fagioli

Jeudi

Shepherd’s Pie au seitan et purée à la moutarde

Vendredi

Chili sin carne

Samedi

Parmentier de patate douce et aux lentilles

Dimanche

Penne al pomodoro et thon végan

VEGAN

Lundi

Balti d’aubergine

Mardi

Pâtes tomates-basilic crémeuses à souhait

Mercredi

Nouilles à l’ananas

Jeudi

Purée de topinambour aux carottes et pois chiches croustillants

Vendredi

Soupe pho vietnamienne

Samedi

Wraps aux bâtonnets de poisson veggies et tzatziki

Dimanche

Shepherd’s Pie au seitan et purée à la moutarde

FLEXI

Lundi

Chili sin carne

Mercredi

Wok de légumes au curry-sauce cacahuète

Vendredi

Tacos aux fruits du jacquier

 Menu de la semaine 4

VEGGIE

Lundi

Purée de topinambour aux carottes et pois chiches croustillants

Mardi

Soupe sénégalaise aux cacahuètes gingembre et patate douce

Mercredi

Pâtes crémeuses aux champignons

Jeudi

Wrap vexicain

Vendredi

Pot-au-feu de légumes d’hiver au lait de coco

Samedi

Pizza petit-déjeuner

Dimanche

Moussaka de lentilles et “hâché” de champignons

VEGAN

Lundi

Socca – tortilla

Mardi

Crumble aux myrtilles

Mercredi

Pâtes crémeuses aux champignons

Jeudi

Salade sans thon

Vendredi

Goulash au tofu fumé

Samedi

Pizza petit-déjeuner

Dimanche

Moussaka aubergines-patates-lentilles

FLEXI

Lundi

Shepherd’s Pie au seitan et purée à la moutarde

Mercredi

Soupe dhal de lentilles rouges et carottes

Vendredi

Curry des Caraïbes aux potirons et pois-chiches

 Menu de la semaine 5

Lundi

Vol-au-veggie

Mardi

Tacos avec dés de soja

Mercredi

Wraps aux bâtonnets de poisson veggies et tzatziki

Lundi

Vol-au-veggie

Mardi

Tacos avec dés de soja

Mercredi

Risotto au céleri-rave et aux champignons

FLEXI

Lundi

Wraps aux bâtonnets de poisson veggies et tzatziki

Mercredi

Tajine marocain aux pois chiches

Plus de recettes

SALADE DE FALAFELS EN BOCAL

TACOS MEXICAINS

180124 Chicken Style Fillets Fajitas (Moyen)

FAJITAS MEXICAINES AUX ÉMINCÉS DE FILET

HOT-DOGS VEGGIE AU CHOU ROUGE

PIZZA DE SAINT VALENTIN

Falafels platbrood POST (Moyen)

FALAFELS AUX ÉPINARDS, PAIN PITA

HOCHEPOT VEGAN

RAGOÛT DE PATATE DOUCE, CHOU ROUGE

Plus d’inspiration?

Découvrez d’autres recettes délicieuses de Garden Gourmet!

Découvrez d’autres recettes délicieuses d’EVA!